Rückblick: Pralinenwerkstatt 2011

Weil zu Weihnachten beinahe jedermann Plätzchen backt und wir eben nicht so sind wie jedermann, vertreiben wir uns die Vorweihnachtszeit auch gerne mal mit dem Herstellen leckerer Pralinen. Im Jahr 2011 standen dafür auf dem Ablaufplan:

  • Baileys, Ramazotti, Eierlikör und Pina-Colada
  • Erdbeer-Balsamico und Feige-Chilli
  • Knusternugat und Amarenakirsch
  • Blaubeer-Jogurt und Erdbeer-Jogurt
  • Himmbermarzipan, Kaffeemarzipan und Marzipancreme

pralinen_2011

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s