Rückblick: Pralinenwerkstatt 2012

Im letzten Jahr sind wir vor lauter Pralinenproduktion nicht einmal dazugekommen Fotos zu machen. Zum Glück hat die liebe Andrea ihre Schachtel abfotografiert:

pralinen_2012

Diesmal gab es:

  • in weißer Schokolade: Blaubeer- und Erdbeer-Jogurt, Limoncello, Eierlikör und Holundermarzipan
  • in Vollmilchschokolade: Knuspernugat, Ramazotti, Baileys, Zwetschge-Anis und Kaffeemarzipan
  • in Zartbitterschokolade: Karamell, Amaretto, Cranberry-Zimt und Johannisbeermarzipan

Der Plan für dieses Jahr lautet: „weniger ist mehr“.

Die Zutaten stehen bereit. Nächste Woche geht’s los!

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s