Pralinenwerkstatt 2013 – Tag 2

Die Pralinenfüllungen sind über Nacht fest geworden und so konnten die Leckereien heute mit der entsprechenden Schokolade verschlossen werden. Morgen werden dann alle 540 (?) Pralinen überzogen und hübsch gemacht…

pralinen_2013b

Aktueller Stand:

  • Küche wurde einmal zwischengereinigt
  • geschätzte 3 Pralinen haben nach dem Verschließen den Weg nicht mehr zum Rest zurückgefunden – wurden aber geschmacklich für gut befunden 🙂
  • jedes Jahr will ich es mir merken – und dann verdränge ich es doch wieder:

Memo an mich:

Egal wie süß und unschuldig die weiße Schokolade auch aussieht… Trau ihr nicht! NIEMALS! Und beginne beim Pralinenfüllen oder -überziehen auf KEINEN Fall mit ihr – der Frust ist vorprogrammiert!!!

Info an alle:

Natürlich haben wir WIEDER mit der weißen Schokolade angefangen…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s