Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes

Nach dem Rezept von Peggy Porschen: saftiger Schokoboden, gefüllt mit Amarenakirschen, getränkt mit Kirschsirup, überzogen mit einem Kirsch-Frischkäse-Frosting und dekoriert mit Schokosplittern und einer weiteren köstlichen Kirsche. LECKER!

schwarzwälder_kirsch_cupcakes

Advertisements

Ein Kommentar zu „Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s