Schokoküchlein mit Erdnusscreme

Endlich ist sie da: die neue Lecker Bakery! Und da musste gleich das erste Rezept ausprobiert werden: Schoko-Malheur mit Erdnusscreme. Dafür wird ein Erdnussbutterkern zwischen saftigem Schokoteig eingebacken. Am Besten schmecken die Küchlein frisch aus dem Ofen, wenn die Creme noch schön flüssig ist.

schokoküchlein mit erdnussbuttercreme

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s