Hefezupfbrot mit Zimtzucker

Optisch und geschmacklich ein echtes Highlight: das Hefezupfbrot mit Zimtzucker. Ist eigentlich immer zu empfehlen: wenn es schnell gehen soll / wenn man es gut vorbereiten möchte / wenn man Hefeteig mag / wenn man Zimtzucker liebt / wenn man nichts gegen ein ordenltiches Stück Butter im Kuchen hat… Das Rezept mit Anleitung gibt es hier.

zupfbrot

Advertisements

Ein Kommentar zu „Hefezupfbrot mit Zimtzucker

  1. Der erste Beitrag aus dem neuen Heim 🙂 und das Zimtbrot ist echt sehr zu empfehlen. Am Besten schmeckt es, wenn es noch warm ist.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s