Himmlische Hörnchen

Bei Manuela habe ich das Rezept für die „Heavenly Rolls“ gefunden und gleich ausprobiert. Mit ihrer Beschreibung der himmlisch, butterweich und soften Rollen hatte sie keinesfalls zu viel versprochen.
heavenly rolls

Die kleinen Hefeteighörnchen gibt es jetzt öfter. Man kann sie pur essen, mit Marmelade bestreichen oder vor dem Backen mit einem Stück Nugat verfeinern. Mhmmmm…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s