Zitronen-Mohn-Kuchen mit Quark-Creme

Im Moment hat es mir die Farbe Gelb angetan.
Wie gut, dass es nicht nur Papier in dem Farbton gibt, sondern auch Obst und Gebäck.

Das Rezept für den leckeren Mohn-Kuchen mit der zitronigen Quarkcreme gibt es im Knusperstübchen.

Der Mohn-Boden wird direkt nach dem Backen mit Zitronensirup getränkt und schmeckt dadurch herrlich frisch und saftig.

Advertisements

Ein Kommentar zu „Zitronen-Mohn-Kuchen mit Quark-Creme

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s